Заявления

Монархисты против демонов мировой демократии!

Дмитрий НиколаевичМеркулов, Председатель Монархической партии «Самодержавная Россия»
19 февраля 2012 г.
Обращение Президиума Центрального совета Монархической партии «Самодержавная Россия» к членам партии и всем православным христианам.

После 4 декабря 2011 года в стране возникла сложная и противоречивая ситуация, подобная «бархатным» или «цветным» революциям, проходившим на постсоветском пространстве и в ряде других стран мира.

Массовые фальсификации на выборах в Думу вызвали организованный и неожиданно многочисленный протест, который вывел на улицы десятки тысяч москвичей и тысячи жителей других городов под лозунгом: «За честные выборы!». Порочность системы признала и действующая власть, объявившая о начале политических реформ в стране. Чтобы успокоить общество и погасить народное возмущение, в спешном порядке в Думу внесены поправки к законодательству, облегчающие регистрацию партий, доступ к выборам депутатов, выдвижение кандидатов в Президенты РФ и другие. Однако после столь существенных уступок, оппозиция внезапно сменила требования, переведя конфликт между улицей и властью в иную плоскость, а именно сведя его к лозунгу: «Путин, уходи!» (По аналогии с «оранжевыми» лозунгами: «Кучма, геть!», или «Янукович, геть!», звучавшими на Майдане в Киеве). При этом электронные СМИ охотно и с сочувствием тиражируют идеи и высказывания лидеров «болотной революции», фактически оказывая им информационную поддержку. Такое поведение организованной оппозиции указывает на наличие подготовленного сценария продвижения «белых ленточек», за фасадом которых готовится совершенно иной коллаж. И этот сценарий осуществляют в России либеральные проамериканские силы, не скрывающие своих симпатий к США.

Приходится наблюдать, как от митинга к митингу оппозиция искусственно взвинчивает и обостряет конфликт между улицей и властью, постепенно втягивая в него всё новые общественные слои, как рядовых граждан однообразно и тупо разделяют вопросом: вы «за Путина» или вы «против Путина», зомбируя народ антипутинскими лозунгами, а сторонников Путина подвергая откровенной травле в СМИ. Иначе чем психологическим террором и шантажом происходящее не назовёшь. Страна, таким образом, постепенно втягивается в гражданское противостояние, в первую, «холодную» фазу гражданской войны.

Чьим политическим интересам это отвечает — очевидно. Мы имеем дело с внешним заказом, не имеющим отношения к тем реальным проблемам, которые накопились в обществе и государстве и по-настоящему волнуют русский народ. Мы имеем дело с искусственно раздутой врагами нашего государства «проблемой» — «Путин 2012».

Не секрет, что задача «сместить В.В.Путина» поставлена руководством США, которое в лице своих представителей Х. Клинтон, Дж. Маккейна, нового посла США в России М. Макфола, вице-президентов США Дика Чейни и Джозефа Байдена и других неоднократно высказывало свою позицию о нежелательности (для США) участия В. В. Путина в выборах Президента РФ в 2012 году, свою уверенность в нелегитимности ещё не состоявшихся выборов и прочее в этом духе, провоцируя прозападную оппозицию на уличные протесты и демонстрируя крайнюю заинтересованность в том, чтобы вместо В.В.Путина привести к власти в России своего ставленника.

В то же время, и это стало сюрпризом для избирателей, подобные планы поддерживает не только либеральная, но и почти вся левая часть политического класса России: засидевшиеся в оппозиции и жаждущие реванша коммунисты, социалисты, национал-демократы и другие. Именно поэтому столь слаженно действуют сегодня представители несистемной и системной оппозиции, отложив споры между собой и стремясь путём сговора увеличить свои шансы на власть, как это уже было в период выборов в Государственную Думу. Однако в данном случае, речь идет не о местах в парламенте, а о куда боле важном: о прямом перехвате всей полноты власти, учитывая значение президентского поста в государственной структуре России, то есть о реализации планов США по дестабилизации политической ситуации в нашей стране. (Парадоксально, что люди, называющие себя русскими патриотами и националистами, проявляя истинно «ленинскую изворотливость», вступили в альянс с либералами, которые ненавидят Россию и русский народ, и откровенно прислуживают интересам США!).

Как известно, Монархическая партия «Самодержавная Россия» не участвовала в выборах в Государственную Думу РФ, так как ей было незаконно отказано в регистрации. Сегодня мы приветствуем изменения в законе и ожидаем, что они будут достаточно радикальными, открывающими возможность официально зарегистрировать партию и участвовать в политической жизни наравне с другими. Как уже не раз подчёркивалось, наши программные цели носят, безусловно, стратегический характер для России, не позволяя нам погружаться в предвыборные склоки. В то же время, мы не можем безразлично взирать на опасные тенденции накануне выборов Президента РФ. Если им не воспрепятствовать, они могут радикально изменить ситуацию в стране, приведя к власти враждебные России антимонархические и антихристианские силы.

Для реализации «оранжевого» сценария выбрано удобное время: время передачи власти, когда она слаба, когда могут одновременно сработать все заложенные в либерально-демократической системе «мины замедленного действия». Не случайно именно теперь, пользуясь нашей чрезмерной открытостью, в Москву и другие города устремились многочисленные «гости» и «наблюдатели» из-за рубежа, активизируются частные военные и разведывательные корпорации, имеющие офисы в Москве, вещают радио-, теле- и интернет-провокаторы… Всё это требует от нас особой бдительности, ибо ситуация в любую минуту может выйти из мирного русла и обратиться в управляемый хаос. В 1917 году это закончилось кровавой большевицкой диктатурой, в которой участвовали, в том числе, и иностранные легионеры… Мы должны помнить, что «мировая демократия» давно уже стала глобальным инструментом уничтожения народов и государств.

Поэтому, констатируя лево-либеральный сговор в российском политическом спектре, мы должны быть готовы противопоставить КРАСНО-ОРАНЖЕВОЙ революции свою политическую волю и свои народно-монархические силы.

У нас немало обоснованных претензий к действующему правительству и премьер-министру В.В.Путину. Нельзя не уважать его личные заслуги в сохранении и укреплении российской государственности, но в то же время, нельзя согласиться с его двойственной пролиберальной политикой, с излишней терпимостью к коррупции, русофобии и безнравственности СМИ… Однако в нынешней ситуации В.В.Путин как будущий Президент РФ в силу своих государственнических позиций очевидно является препятствием для очередного этапа либеральной революции и проекта «мировой закулисы» по расчленению России.

Сегодня, когда либералы, с которыми он дружил, откровенно предали В.В.Путина, он, кажется, прозревает и делает существенные шаги, свидетельствующие об изменении политического курса. Его программа в значительной мере приближается к программе русских патриотов и может стать переходной к возвращению державной власти. Если он не исполнит своих обещаний, то его ждёт нелицеприятный Божий суд и суд народа.

Среди современных кандидатов на пост Президента России только В.В.Путин является верующим православным человеком и действующим лидером государства, по отношению к которому проводится кампания очернения. Хотя бы поэтому, он заслуживает нашего внимания и поддержки. И если такие ярые враги России как Маккейн и Х.Клинтон ненавидят Путина и мечтают его убрать, если все антихристианские и антимонархические силы объединились против него, то это для нас знак, что мы обязаны оказать ему поддержку и проголосовать за него.

В этом мире правят не столько материальные силы, сколько духовные.

У верующих в Бога и желающих спасти свою душу российских политиков есть один выход из смуты — духовно прозреть и принести плоды достойные покаяния, то есть отказаться от безбожной, разрушающей страну либеральной демократии и воссоздать традиционную для России Богоугодную власть — Самодержавную монархию.

Этот выход пока не закрыт. И мы должны всеми силами помочь им найти этот выход. Лишь собранный по образцу наших предков Всероссийский Земский Собор даст спасительный шанс для нашего Отечества избавиться от гнёта демонов мировой демократии, и обрести защиту у Бога через Его Помазанника — Русского Царя.

19.02.2012 года, Москва

Авторское право © 2013 - г.г. samoros.org. Все права защищены.

Копирование материалов разрешено только со ссылкой на samoros.org