Заявления

Монархическая партия «Самодержавная Россия»

17 апреля 2012 г.
(Краткие сведения)

Партия имеет традиционную для России идеологию, выраженную в краткой классической формуле: ПРАВОСЛАВИЕ-САМОДЕРЖАВИЕ-НАРОДНОСТЬ.

В отличие от прочих, «бытоулучшительных» партий, МПСР не нуждается в «раскрутке», в поиске собственного лица, своих рекламных ходов, чтобы её заметили и выбрали, поскольку всё это делает за нёё тысячелетняя история России. Монархическая идея, лежащая в основе партии, связана не только с исторической памятью, но и с сохранившимся, несмотря на коммунистические и прочие эксперименты, характером и самосознанием русского народа. Можно не сомневаться: партию всегда узнают и на неё обратят самое пристальное внимание.

Монархическая партия России рекрутирует в свои ряды, прежде всего, тех истинных патриотов нашего Отечества, которые любят нашу историю, чтут память предков, уважают православные обычаи и традиции, веруют в Бога, понимают, что наше спасение от наступающего антихристианского глобализма и всерастлевающего либерализма возможно только под державной властью Русского Царя.

Партия готовит кадры верных монархистов для будущего монарха, чтобы ему было на кого опереться сразу после восстановления Монархии в России.

Партия прорабатывает стратегические и программные положения будущей деятельности Высшей власти в России, основанные исключительно на наших национальных интересах, на Законе Божием и монархических принципах.

Партия подготавливает общество к формированию и принятию традиционного для нашей страны соборно-монархического уклада, к поддержке и содействию православной монархии, как Богоустановленной власти, отвечающей на самые насущные вызовы современности.

Партия не вступает в мелочную полемику с роем политических оппонентов, противников монархии, но заявляет о себе в царском стиле, бесстрастно, разумно и честно. Мы глубоко убеждены, что на фоне современной межпартийной грызни такой стиль окажет самое положительное впечатление не только на принципиальных сторонников монархии, но и на не имеющих чётких политических убеждений граждан России.

Монархия — это близкое историческое будущее России, а мы — его предвестники и работники. Вступайте в монархическую партию и оказывайте ей содействие, если заботитесь о своем будущем и хотите послужить России, Государю и Богу!

Авторское право © 2013 - г.г. samoros.org. Все права защищены.

Копирование материалов разрешено только со ссылкой на samoros.org