Заявления

Заявление от имени родовых казаков

А.В.Плачендовский, член Президиума ЦС
29 августа 2012 г.
Выступление на повторном учредительном Съезде 19.08.2012

Уважаемые делегаты!

Хочу поприветствовать наш Съезд и выразить глубокую благодарность Дмитрию Николаевичу Меркулову за приглашение принять участие в организации партии и в сегодняшнем Съезде.

Мои товарищи — Казаки, нашей организации Московского Казачьего Братства, доверили мне право выразить всяческую поддержку политической партии «Самодержавная Россия». Многие наши братья верны идее возрождения Самодержавия в России, нашего традиционного уклада жизни. Мы поддерживаем партию еще и потому, что «Самодержавная Россия» единственная из партий, которая открыто и без каких-либо предисловий признаёт Казаков Народом; признает, как обязательное политическое наследие России, грамоту первого Российского Императора Ивана Грозного, данную казакам Дона: «О даровании Казакам на вечные времена реки Дон со всеми её притоками, промыслами и землями».

Мы сегодня участвуем с вами в историческом событии, самом начале действия, которое было предречено во многих пророчествах наших православных святых о Возрождении Великой России! Нашей общей задачей является инициирование и подготовка Великого Земского Всероссийского Собора, на котором будет явленна по заветам Святых Великая Тайна — Господом будет открыт будущий Государь будущей Российской Империи. Вспоминая стародавние времена, мы помним о том, как Казаки Дона поднесли Князю Дмитрию Донскому икону Донской Богородицы, объединяясь, таким образом, всеми силами для борьбы с общим врагом. Помним, как на соборе 1613 года наши деды вместе с русскими патриотами, противясь предложениям избрать в Цари иноземца, представили и утвердили на Трон Государя Михаила Романова. Верим, что и теперь, участвуя сегодня в создании партии «Самодержавная Россия», мы участвуем в возрождении Казачьего народа, который может быть возрожден, только вместе с независимой Великой и неделимой Россией.

Авторское право © 2013 - г.г. samoros.org. Все права защищены.

Копирование материалов разрешено только со ссылкой на samoros.org