Православие

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СОРАТНИКАМ «САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ»

Дмитрий НиколаевичМеркулов, Председатель Монархической партии «Самодержавная Россия»
06 января 2020 г.
Автор:

Уважаемые соратники!

Встреча Рождества Христова всегда содержит в себе предчувствие чего-то необычного, какой-то волнующей тайны. Сколько бы мы ни говорили себе: «Впереди то же, что и позади», — надежда на перемены к лучшему остаётся. Ибо Господь так устроил человека, насадив в него потребность верить в Божественное вмешательство, то есть, в чудо, происходящее сегодня и сейчас. Вот и сегодня: Христос Рождается… Превечный Бог сходит на Землю в образе Богомладенца!

Вся жизнь для верующего соткана из чудес, поскольку имеет источником всемогущего и всесовершенного Бога. Чудо — само Творение мира и человека. Чудо — Церковь Христова, созданная соединением Божественного и человеческого. Чудо — явленная нам в Откровении священная история, изъясняющая смысл Бытия. Чудо — в каждом событии нашей жизни — от рождения до смерти, поскольку все они происходят по Промыслу Божиему.

Кто-то может спросить, а какое отношение всё это имеет к нашей политической партии?

Самое непосредственное. Ибо Россия, несмотря исторические коллизии, прежде всего, уже более тысячи лет страна Православия, страна Господа Иисуса Христа.

Сложившийся в России имитационно-демократический, по сути, авторитарный строй, скоро будет претерпевать серьёзные изменения, связанные со сменой лидера. Казалось бы, ничего необычного не ожидается, и всё пройдет по устоявшейся традиции. Уже публикуются множество возможных сценариев т. н. «трансфера власти», то есть принятие необходимых изменений конституции для безболезненной передачи власти. Предполагается, что новый лидер будет заранее подготовлен и поставлен в нужное время, на нужное место, как это было в конце 90-х, или в 2008-м году.

Однако, на сей раз соблазн провести политическую рокировку выглядит слишком рискованно. Ситуация за последние годы радикально изменилась и в экономике, и в политике, и в настроении людей, а, по опыту, известно, что в нашей стране «нестыковки» при смене власти могут возникнуть внезапно, хотя и довольно долго зреют.

К тому же нельзя не принимать во внимание, что в целом на часах земной истории уже не утро, и мир далек от стабильности. В нем, как никогда активно, действуют разрушительные силы. И демократам-политтехнологам полезно вспомнить, что Россия — страна особого Божьего Промысла и Покровительства, что накладывает на её властителей религиозную ответственность. — Господь, по молитвам Православной Церкви, Ему ведомыми судьбами, ведет нас к Своей цели.

По многим известным пророчествам, мы уже на пороге Самодержавной монархии. Будет ли ещё один цикл «демократии» в России, или её явление закончится правлением Президента В.В.Путина, — это нам не известно. Но речь идёт именно о последних сроках.

А дальше — святыми людьми России предсказана монархия, которая по традиции, из-за отсутствия законных наследников Престола, может быть установлена в нашей стране не иначе, чем через Всероссийский Земский Собор. И мы должны быть к этому готовы.

Дорогие соратники! Начинается Новый календарный год. Найдет ли партия применение в разрешении политических споров, в которые неминуемо придется погрузиться нашей стране в ближайшее время в связи с ожидаемой переменой во власти? — Не уверен. Одно ясно: только молитвами здесь не обойдёшься. Наше русское монархическое дело является для России единственно спасительным и Богоугодным, но при одном условии: если делать его с чистыми помыслами, побеждая всякую страсть, всякий эгоизм и беззаконие ради исполнения Божией воли.

Пока неразумные чиновники-демократы отказывают нам в праве на существование, мы чувствуем себя гонимыми, но не сломленными. Нам искренне жаль тех, кто противится воле Божьей и лукаво управляет политической ситуацией в своих личных или групповых целях. Но мы знаем: Господь Иисус Христос видит всё, и последнее слово всегда за Ним.

Поэтому мы говорим прямо: власть в России не должна принадлежать «закулисе», прячущейся за спины ангажированных чиновников, самозваных претендентов на Трон, и за целые фракции депутатов-лоббистов, чтобы насаждать в России глобальные антихристианские порядки. Власть в России должна быть только Царской, самодержавной, православной и нравственной, ответственной перед Богом, и утверждена Земским Собором, на который мы, по благословению Божиему, обязательно соберемся, чтобы обрести Царя!

С Рождеством Христовым Вас, дорогие братья и сестры! С Новым 2020 годом от Рождества Христова!

Председатель монархической партии «Самодержавная Россия» Д.Н.Меркулов

Авторское право © 2013 - г.г. samoros.org. Все права защищены.

Копирование материалов разрешено только со ссылкой на samoros.org